miércoles, 4 de junio de 2014

Saltadito de Coliflor: Cocina este rico plato

Anímate a preparar este plato. ¡No te arrepentirás!

saltadito de coliflor
LimaIngredientes
-1 pechuga de pollo en trozos.
-1/2 kg de papa.
-1 cabeza de coliflor.-1 cebolla roja cortada en tiras.
-1 tomate pelado ,despepado y cortado en cubitos.
-1/2 pimiento cortado en cubitos.
-1 cucharada de sal.
-1 cucharadadita de comino.
-1 cucharadita de pimiento.
-1 cucharadita de pimenton o paprica.
-1 cucharadita de ajino moto (glutamato monosodico).
-1/4 de taza de agua.
-1/4 de taza de vinagre (opcional).
-1/2 taza de aceite.







Preparación
Lavar, pelar y freír las papas.
Sazonar el pollo con sal pimienta comino ajino moto y paprica.
Poner el pollo ya sazonado a cocinar a fuego lento. Luego agregar el pimiento el tomate y poner a sudar, agregar la cebolla dar vuelta.
Cortar y agregar la coliflor. Luego tapar y dejar cocinar por 10 minutos.
En caso la preparación se seque agregar el agua y el vinagre.
Pata finalizar mezclar con las papas fritas y servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina