domingo, 8 de junio de 2014

CAUSA DE PESCADO

muy nutritiva
causa de pescado

Ingredientes


  • 1 pescado entero (tilapia )
  • 1/4 de maiz en grano o uno entero
  • 1 huevo
  • 1 yuca
  • 1 camote
  • 1 platano verde
  • 1 cebolla roja
  • lechuga
  • vinagre
  • condimentos(comino,sal,paprika o sibarita)



Preparación

cortar la cebolla en juliana y condimentar con sal,pimienta,comino,y vinagre y dejarlo que se incurte durante una hora aproximadamente,luego ir sancochando todo en diferentes ollas una vez sancochado ,ir colocando el pescado en papel aluminio y colocarlo en una parrilla y cocinarlo en fuego lento,despues poner en tu sarten un poquito de aceite para freir la cebolla al terminar debe de quedar jugosa y luego servir colocando la lechuga primero,luego el pescado y lo demas y alas finales poner la cebolla .



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