Milanesas de cerdo
Ingredientes para preparar las milanesas de cerdo:
 |
milanesa de cerdo
|
- 6 chuletas de cerdo sin hueso (lo más delgadas posibles y sin huesos)
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- 3 tazas de pan molido
- 1 taza de aceite vegetal
Pasos para preparar las milanesas de cerdoBata los huevos en un plato hondo:
- Empezamos batiendo los huevos en un plato hondo.
- Agregamos la harina en otro plato hondo y sazonamos con 1 cucharadita de sal, y 1/4 de cucharadita de pimienta.
- Ponemos el pan molido en otro plato hondo.
- Continuamos sazonando las chuletas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados.
- Pasamos la carne por la harina, cubriendo bien los dos lados y aplastamos con las manos.
- Luego pasamos la carne por el huevo y cubrimos.
- El paso que sigue es fundamental y eso definirá el éxito de nuestra receta. Cubrimos en el pan molido hasta que esté totalmente cubierta.
- Repetimos con todas las chuletas de cerdo.
- Colocamos el aceite en un sartén sobre fuego medio.
- Luego freímos las chuletas hasta que se doren (2 minutos aproximadamente por cada lado).
- Al freír todas las chuletas las ponemos sobre toallas de servilleta para quitar la grasa de exceso.
- Sazonamos con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina