miércoles, 4 de junio de 2014

Milanesas de cerdo




Ingredientes para preparar las milanesas de cerdo:

milanesa de cerdo
  • 6 chuletas de cerdo sin hueso (lo más delgadas posibles y sin huesos)
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 3 tazas de pan molido
  • 1 taza de aceite vegetal















Pasos para preparar las milanesas de cerdoBata los huevos en un plato hondo:

  1. Empezamos batiendo los huevos en un plato hondo.
  2. Agregamos la harina en otro plato hondo y sazonamos con 1 cucharadita de sal, y 1/4 de cucharadita de pimienta.
  3. Ponemos el pan molido en otro plato hondo.
  4. Continuamos sazonando las chuletas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados.
  5. Pasamos la carne por la harina, cubriendo bien los dos lados y aplastamos con las manos.
  6. Luego pasamos la carne por el huevo y cubrimos.
  7. El paso que sigue es fundamental y eso definirá el éxito de nuestra receta. Cubrimos en el pan molido hasta que esté totalmente cubierta.
  8. Repetimos con todas las chuletas de cerdo.
  9. Colocamos el aceite en un sartén sobre fuego medio.
  10. Luego freímos las chuletas hasta que se doren (2 minutos aproximadamente por cada lado).
  11. Al freír todas las chuletas las ponemos sobre toallas de servilleta para quitar la grasa de exceso.
  12. Sazonamos con sal y pimienta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina