domingo, 1 de junio de 2014

Guiso de quinua

Un dato muy importantes es que para preparar la quinua se recomienda remojarla un día anterior. Entérate su preparación aquí.

guiso de quinua



LimaIngrediente:
- ½ de kilo quinua sancochada 
– ½ kg. de pechuga de pollo
– 1 cebolla mediana 
– 1 cucharada de ají panca molido – 1 cucharada de perejil picado 
– 1 cucharadita de ajo molido 
– ¼ de taza de aceite 
– Sal y pimienta al gusto




Preparación:
- Se procede a freír y a dorar bien la cebolla, el ají panca molido y la cucharadita de ajo.
- Luego agregar el pollo, el que previamente ha sido trozado o picado en hilachas medianas. Sazone al gusto.
- Cuando el pollo esté a medio cocinar, agregue la quinua sancochada. Se sirve con arroz adornado con perejil picado.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina