domingo, 1 de junio de 2014

Guiso de carne: La sencilla receta del día

Un plato clásico y sencillo. te enseñamos a prepararlo.


guiso de carne

LimaIngredientes
-900 gramos de cubos de carne
-1/4 taza de azúcar granulada
-Dos cucharadas de aceite
-Una cebolla mediana picada
-796 ml. de tomates de lata machacados
-Sal y pimienta
-Una cucharada de maicena
-Tres cucharadas de agua fría





Preparación
Rodar los cubos de carne en el azúcar y ponerlos aparte.
En una sartén, calentar el aceite, freír ligeramente la cebolla y los cubos de carne por todos lados.
Pasar la mezcla de carne a una bandeja honda. Agregar los tomates, mezclar bien, sazonar al gusto con sal y pimienta. Cocer a fuego lento por aproximadamente una hora.
En un tazón, diluir la maicena en el agua. Incorporarla en la mezcla de carne. Revolver hasta que la salsa se espese, cocer a fuego lento por 10 minutos y servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina