![]() |
ceviche de conchas |
Ingredientes para Ceviche de concha:
- 1 kg de conchas sin sus valvas y con su jugo
- 3 cebollas paiteñas picadas
- 10 limones
- 4 cds de cilantro picado fino
- 4 cds de aceite
- Ají en polvo
- 2 tz de jugo de naranja
- 2 pimientos verdes picados
- Sal y pimienta
PREPARACION
- Con la cebolla se prepara una salsa de cebolla (la receta está en mi recetario) y se deja curtir por 5 minutos.
- Se agregan las conchas con su jugo, el pimiento, el jugo de naranja, el cilantro, un chorrito de aceite el ají al gusto, sal y pimienta
- Se mezcla hasta integrarlo bien y se lleva a la refrigeradora a reposar unos 30 minutos antes de servirlo
- Se acompaña de canguil, chifles o maíz tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina