jueves, 29 de mayo de 2014

Sopa de choros

sopa de choros
INGREDIENTES
4 docenas de choros
2 litros de agua
2 cucharadas de aceite
1 tomate mediano pelado y picado
2 papas blancas en cuadraditos
1/2 cebolla picada
1 lata chica de leche evaporada
3 huevos 
1 cucharadita de ajos molidos
100 gramos de fideo canuto chico
Perejil picado
Ají molido
Orégano
Sal y pimienta





PREPARACIÓN
En un depósito lave bien los choros y, luego, póngalos en una olla con agua fría. Lleve al fuego y retírelos apenas se abran. Cuele con un lienzo y reserve el caldo para después. Aparte, caliente el aceite, dore la cebolla e incorpore los ajos, el tomate, el ají y el orégano restregado. Sazone, agregue el caldo, las papas y los fideos. Cuando estén cocidos, añada la leche con los huevos cuidando que no hierva. Agregue los choros, espolvoree con perejil y sirva de inmediato.















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