jueves, 29 de mayo de 2014

Chilcano de pescado

chilcano de pescado
ngredientes para preparar el chilcano:
Para 6 personas
  • 1/2 kg de pescado (bonito)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 1 rama de perejil
  • 8 tazas de agua o caldo de cabezas de pescado
  • 1 ají colorado molido
  • Jugo de limón y ají al gusto
  • Cebollita china picada
  • 1 pedacito de apio
  • Cancha serrana tostada


Receta para preparar el chilcano:
  1. Poner el pescado en una olla con sal, pimienta, ajo, jugo de limón, cebolla y perejil. Añadir el ají colorado.
  2. Luego echar el agua o caldo de pescado y dejar hervir hasta que esté cocido el pescado.
Nota:
Para obtener el caldo de pescado, poner a cocinar la cabeza y el espinazo de pescado en agua con sal, junto con el apio, durante más o menos media hora. Cuela el caldo.
Adornar y saborizar con ají y jugo de limón al gusto.




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